38fdfac5c531e12e
 0
Четверг
ноя 12

Грибы, фаршированные фаршем

Admin
Admin
Грибы, фаршированные фаршем
20 шт. больших шампиньонов, соль, чёрный молотый перец, растительное масло. Начинка: 350 г свиного фарша, любые специи, 4 cm. ложки тёртого сыра, 4 зубчика чеснока, 1/2 средней луковицы, 1/2 некрупного болгарского красного перца, 3 ломтика обжаренного белого хлеба.

Грибы протереть мокрым полотенцем, отделить ножки. Выложить шляпки грибов в заранее разогретое в большой сковороде масло, приправить солью и перцем. Жарить на среднем огне примерно 3-5 минут - они должны подрумяниться и стать мягкими по краям. Встряхнуть грибы, чтобы стёк сок, и переложить в небольшой противень. Чеснок, ножки грибов, лук, красный болгарский перец измельчить с помощью блендера. Хлеб натереть на тёрке. В сковороду влить немного масла, когда оно раскалится, выложить фарш. Обжарить, перемешивая лопаткой, в течение 3 минут. Добавить овощно-грибную смесь, специи, обжарить 5 минут. Положить хлеб и тёртый сыр. Всё перемешать и жарить пару минут. Заполнить грибные шляпки начинкой. Запекать 6-8 минут в предварительно разогретой до 240° С духовке до зарумянивания.
Комментарии (0)

Оставить комментарий