38fdfac5c531e12e
 0
Вторник
сен 08

Шницель по-венски

Admin
Admin
Шницель по-венски
ИНГРЕДИЕНТЫ:    

  • яйца - 2 шт.
  • телячьи или свиные шницели - 4 шт. (примерно по 150 г)    
  • панировочные сухари - 300 г
  • соль
  • мука - 150 г

Шницели отбить, посолить, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, а затем - в панировочные сухари. Налить в сковороду масло слоем 2-3 см, разогреть его и обжарить шницели с обеих сторон до золотистой корочки (во время обжаривания мясо должно быть полностью погружено в масло). Готовые шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки жира. Подавать с ломтиком лимона и отварным или запеченным картофелем. 


Вэлнес. Женское здоровье № 373
Фото: Яндекс Картинки
Комментарии (0)

Оставить комментарий