
2 скумбрии, 2 яйца, 40 г твёрдого, сыра, 0,5 ч. ложки горчицы, лимон, соль, чёрный молотый перец, 5-7 веточек петрушки.
Рыбу почистить, промыть, обсушить бумажной салфеткой. Сделать на поверхности по три неглубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить снаружи и внутри, сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться на 15-20 минут. Для начинки яйца отварить и мелко нарезать (или натереть на крупной тёрке), сыр натереть на крупной тёрке, петрушку измельчить. Смешать в миске яйца, сыр, сок и цедру половины лимона, петрушку, добавить горчицу, посолить, поперчить. Вложить внутрь приготовленную начинку. Завернуть каждую рыбину в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при температуре 180° 20-25 минут.
Похожие новости

Цыпленок, фаршированный сухарями, гранатом и тархуном
26-11-2020, 23:35
Утка с яблоками и клюквенным соусом
8-10-2020, 18:45
Скумбрия, запеченная с лимоном
6-11-2020, 15:50
Запеканка «Мясо под шубой»
13-10-2020, 11:35
Щи с перловкой и квашеной капустой
6-11-2020, 15:50