
8 куриных голеней, 1 cm. ложка растительного масла, 1 крупный помидор, 1/3 стакана томатной пасты, 1/2 стакана тёртого сыра, 1 cm. ложка уксуса, 2 ч. ложки мёда, соль, чёрный перец, сухой базилик, орегано по вкусу.
С голеней снять кожу, посолить и поперчить. Обжарить на масле - до золотистой корочки со всех сторон. У помидора снять кожицу, раздавить вилкой и смешать с томатной пастой, уксусом, медом, солью, базиликом и орегано. Выложить в глубокую сковороду 2/3 соуса, сверху обжаренную курицу. Остатками соуса полить курицу. Готовить 20 минут на несильном огне под крышкой и 10 минут без крышки. На каждый кусочек курицы положить сыр, накрыть крышкой. Подождать, пока сыр расплавится, и сразу подавать.
Похожие новости

Шафрановый рис с изюмом
3-09-2020, 20:47
Мясо в горшочках с картофелем и мясом
10-11-2020, 23:09
Фасоль с мясом и квашеной капустой
7-11-2020, 17:08
Булгур с овощами и томатом
6-09-2020, 21:58
Лазанья из баклажанов
22-10-2020, 08:12