38fdfac5c531e12e
 0
Пятница
окт 23

Курица в томатном соусе с медом

Admin
Admin
Курица в томатном соусе с медом
8 куриных голеней, 1 cm. ложка растительного масла, 1 крупный помидор, 1/3 стакана томатной пасты, 1/2 стакана тёртого сыра, 1 cm. ложка уксуса, 2 ч. ложки мёда, соль, чёрный перец, сухой базилик, орегано по вкусу.

С голеней снять кожу, посолить и поперчить. Обжарить на масле - до золотистой корочки со всех сторон. У помидора снять кожицу, раздавить вилкой и смешать с томатной пастой, уксусом, медом, солью, базиликом и орегано. Выложить в глубокую сковороду 2/3 соуса, сверху обжаренную курицу. Остатками соуса полить курицу. Готовить 20 минут на несильном огне под крышкой и 10 минут без крышки. На каждый кусочек курицы положить сыр, накрыть крышкой. Подождать, пока сыр расплавится, и сразу подавать.
Комментарии (0)

Оставить комментарий