
8 картофелин, 3 дec. ложки мёда, 50 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, 3 ч. ложки прованских трав, 1 ч. ложка паприки, свежая зелень, соль.
Очищенный картофель крупно порезать. Чеснок порубить ножом. Смешать мёд, масло, чеснок, травы, паприку. Картошку выложить в форму для запекания, залить медовой смесью, посолить и перемешать. Запекать в духовке при 200° С 45-50 минут. Готовую картошку посыпать рубленой зеленью.
Похожие новости

Картофель с сушеными травами
3-09-2020, 20:46
Курица, запеченная с грибами и сливками
7-09-2020, 22:22
Молодой картофель, запеченный с солью и травами
20-10-2020, 08:30
Гуляш
23-11-2020, 22:08
Азу с соленым огурцом
12-11-2020, 23:30