100 г рисовой лапши (фунчозы), 200 г любых грибов, 2 луковицы, 1 морковь, 100 г зелёной редьки, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара, красный перец, соль по вкусу, растительное масло, зелень кинзы.
Фунчозу отварите 1 минуту в кипятке. Слейте на дуршлаг, промойте кипятком. Отварите грибы и нарежьте их дольками. Лук нарежьте полукольцами, редьку и морковь натрите на тёрке для корейской моркови. Обжарьте грибы на растительном масле до золотистой корочки, добавьте лук, подрумяньте. Выложите морковь и редьку, обжарьте. Выдавите чеснок, добавьте соевый соус, уксус, соль, горький перец, сахар. Потушите смесь примерно 5 минут. Выложите овощно-грибную смесь на фунчозу. Посыпьте кинзой и сразу подавайте горячим. Если нет рисовой лапши, её можно заменить обычной.