
1 кочан капусты, 5-6 яиц, сливочное масло, 200 мл сливок, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Кочан капусты порубить на квадратики, обдать кипятком, дать воде стечь, обжарить на сливочном масле, добавить сливки и потушить 10 минут. Посолить, поперчить. Переложить капусту в огнеупорную форму, взбить 5-6 яиц и залить ими капусту. Выложить сверху несколько кусочков сливочного масла и запечь в духовке до золотистого цвета.
Похожие новости

Голубцы с фасолью
17-04-2019, 09:37
Зразы с шампиньонами и картофелем на сковороде
9-12-2020, 21:44
Запеканка с фаршем и картошкой в духовке
17-11-2020, 20:21
Капуста «По-кавказски»
1-11-2020, 13:43
Спагетти с баклажанами
26-10-2020, 22:29