
1 копчёный куриный окорочок, 2-3 картофелины, 2 замороженных плавленых сырка, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло, соль по вкусу, гренки.
В 2 литрах подсоленной воды отварите кубики картофеля, измельчённый лук обжарьте с крупно натёртой морковью. Курицу порежьте кусочками, замороженные сырки натрите. Содержимое сковороды и мясо добавьте к картофелю, немного проварите, положите сырки, непрерывно помешивая, дайте им полностью раствориться. Подавайте суп с гренками из батона или бородинского хлеба.
Похожие новости

Жаркое с грибами
31-10-2020, 16:32
Суп-пюре с курицей
2-02-2019, 10:34
Квебекский путин
7-11-2020, 17:08
Овощное суфле с курицей
6-11-2020, 15:50
Крем-суп из тыквы, имбиря и моркови
30-01-2018, 13:22