38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
ноя 23

Куриное филе с вишневым соусом

Admin
Admin
Куриное филе с вишневым соусом
2 шт. куриного филе, растительное масло, соль, молотый чёрный перец по вкусу. Соус: 250 г вишни без косточек (замороженной), 100 мл красного сухого вина, 1 cm. ложка мёда, 40 г сливочного масла. Листья салата для украшения.

Филе обжарить в течение 1 минуты с каждой стороны в разогретом в сковороде масле, переложить в форму для запекания, посолить, поперчить. Поставить в предварительно нагретую до 180° духовку на 10 минут. Достать из духовки, накрыть фольгой, оставить на 5 минут. В сковороде, в которой жарилось филе, растопить сливочное масло, выложить вишню и потушить до мягкости. Влить вино, проварить 3-4 минуты, добавить мёд, варить ещё 4-5 минут до загустения. Подать филе с вишнёвым соусом, украсив листьями салата.
Комментарии (0)

Оставить комментарий