
2 шт. куриного филе, растительное масло, соль, молотый чёрный перец по вкусу. Соус: 250 г вишни без косточек (замороженной), 100 мл красного сухого вина, 1 cm. ложка мёда, 40 г сливочного масла. Листья салата для украшения.
Филе обжарить в течение 1 минуты с каждой стороны в разогретом в сковороде масле, переложить в форму для запекания, посолить, поперчить. Поставить в предварительно нагретую до 180° духовку на 10 минут. Достать из духовки, накрыть фольгой, оставить на 5 минут. В сковороде, в которой жарилось филе, растопить сливочное масло, выложить вишню и потушить до мягкости. Влить вино, проварить 3-4 минуты, добавить мёд, варить ещё 4-5 минут до загустения. Подать филе с вишнёвым соусом, украсив листьями салата.
Похожие новости

Филе морского языка с рисом
7-11-2017, 13:56
Спагетти с курицей и черри
21-11-2020, 22:43
Мясо, запеченное в соли
7-09-2020, 22:22
Рыба в горчичном соусе
19-08-2020, 23:06
Курица, запеченная с грибами и сливками
7-09-2020, 22:22