
1 кг куриного филе, 1 большая баночка оливок или маслин, 1 стакан грецких орехов или кешью (250 г), 1 стакан кисло-сладкого изюма без косточек, 1 головка чеснока, чёрный молотый перец и соль по вкусу, зелень - кинза, укроп, растительное масло.
Орехи, зелень и предварительно замоченный в воде изюм измельчите, филе нарежьте некрупными кусочками, чеснок пропустите через пресс. Обжарьте курицу в масле, периодически помешивая, до румяной корочки. Выложите оливки или маслины вместе с жидкостью. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте изюм и потушите под крышкой до готовности филе. В конце положите чеснок, орехи и зелень. Всё перемешайте и дайте настояться.
Похожие новости

Запеканка "Всё что под рукой"
23-11-2020, 22:08
Горшочек с рыбой
18-11-2020, 23:54
Печеная камбала с изюмом
21-11-2020, 22:43
Баклажаны и помидоры с грибами
29-10-2020, 16:50
Филе сибаса по-средиземноморски
14-11-2017, 21:35