
500 г свиных рёбер, 1-2 яблока, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка мёда, 1 острый перец, 2 веточки розмарина, растительное масло.
Очистите яблоки, удалите сердцевину, натрите на мелкой тёрке. К тёртому яблоку добавьте соевый соус, мёд, измельчённый перец и перемешайте. Рёбрышки смажьте приготовленным маринадом со всех сторон, накройте пищевой плёнкой и поставьте мариноваться на 1 час при комнатной температуре. Когда мясо замаринуется, положите его на противень, смазанный растительным маслом (сверху можно положить по веточке розмарина) и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Готовность мяса определяйте по подрумяниванию. При необходимости подлейте немного воды в противень.
Похожие новости

Свиная рулька «Октоберфест»
1-12-2020, 22:26
Рёбрышки в маринаде по-канадски
22-11-2020, 21:50
Горбуша запеченная с сыром
9-12-2020, 21:44
Говядина с яблоками в горшочке
28-01-2019, 10:09
Свинина по-мексикански
30-12-2018, 18:02