![Ребрышки с медом](/uploads/posts/2020-01/1580328176_rebryshki-s-medom.jpg)
500 г свиных рёбер, 1-2 яблока, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка мёда, 1 острый перец, 2 веточки розмарина, растительное масло.
Очистите яблоки, удалите сердцевину, натрите на мелкой тёрке. К тёртому яблоку добавьте соевый соус, мёд, измельчённый перец и перемешайте. Рёбрышки смажьте приготовленным маринадом со всех сторон, накройте пищевой плёнкой и поставьте мариноваться на 1 час при комнатной температуре. Когда мясо замаринуется, положите его на противень, смазанный растительным маслом (сверху можно положить по веточке розмарина) и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Готовность мяса определяйте по подрумяниванию. При необходимости подлейте немного воды в противень.
Похожие новости
![Свиная рулька «Октоберфест»](/uploads/posts/2019-11/1574954883_svinaja-rulka-oktoberfest.jpg)
Свиная рулька «Октоберфест»
1-12-2020, 22:26![Рёбрышки в маринаде по-канадски](/uploads/posts/2020-01/1579082819_rebryshki-v-marinade-po-kanadski.jpg)
Рёбрышки в маринаде по-канадски
22-11-2020, 21:50![Горбуша запеченная с сыром](/uploads/posts/2020-03/1584990407_gorbusha-zapechennaja-s-syrom.jpg)
Горбуша запеченная с сыром
9-12-2020, 21:44![Говядина с яблоками в горшочке](/uploads/posts/2019-01/1548445001_govjadina-s-jablokami-v-gorshochke.jpg)
Говядина с яблоками в горшочке
28-01-2019, 10:09![Свинина по-мексикански](/uploads/posts/2018-12/1546182180_svinina-po-meksikanski.jpg)
Свинина по-мексикански
30-12-2018, 18:02![Свиные медальоны под ананасами](/uploads/posts/2020-03/1584990876_svinye-medalony-pod-ananasami.jpg)