
300-400 г филе белой рыбы, 30 г замороженной брокколи, 1-2 яйца, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец, прованские травы по вкусу.
Брокколи отварите до полуготовности, охладите. Рыбное филе и брокколи пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Рыбную массу посолите, добавьте специи, чеснок, яйца, сметану и муку. Вымешайте до однородности, оставьте на 15-20 минут. Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки. Масло сливочное растопите, смажьте фрикадельки. Готовьте на пару 10-15 минут.
Похожие новости

Рыбные котлеты для самых маленьких
5-09-2020, 21:34
Суп из брокколи и цветной капусты с сыром
4-11-2020, 22:56
Тефтели «Нежность» из индейки
29-11-2020, 19:18
Тефтели в лимонном соусе
19-12-2020, 20:36
Зеленые блины из шпината
4-11-2020, 22:56