38fdfac5c531e12e
 0
Суббота
сен 05

Рыбные котлеты для самых маленьких

Admin
Admin
Рыбные котлеты для самых маленьких

ИНГРЕДИЕНТЫ:                       
  • яйцо - 1 шт.
  • рыбное филе - 800 г               
  • соль
  • хлеб - 150 г

Филе белой рыбы без кожи и костей нарезать на кусочки. Замороженную рыбу предварительно разморозить. С белого хлеба срезать корку, а мякиш залить водой (1 стакан) и оставить на 10 минут, а затем отжать. Филе и хлеб пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Если котлеты готовятся не для малышей, а для детей постарше, можно вместе с рыбой пропустить через мясорубку сырую морковь и луковицу (по 1 шт.). Также можно морковь и лук мелко нарезать и тушить на сковороде на растительном масле до мягкости, а затем остудить и также измельчить вместе с рыбой и хлебом. В приготовленный фарш добавить яйцо, щепотку соли и тщательно вымешать. Сформировать из фарша котлеты и сварить их на пару в пароварке или мультиварке.
Комментарии (0)

Оставить комментарий