
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйцо - 1 шт.
- рыбное филе - 800 г
- соль
- хлеб - 150 г
Филе белой рыбы без кожи и костей нарезать на кусочки. Замороженную рыбу предварительно разморозить. С белого хлеба срезать корку, а мякиш залить водой (1 стакан) и оставить на 10 минут, а затем отжать. Филе и хлеб пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Если котлеты готовятся не для малышей, а для детей постарше, можно вместе с рыбой пропустить через мясорубку сырую морковь и луковицу (по 1 шт.). Также можно морковь и лук мелко нарезать и тушить на сковороде на растительном масле до мягкости, а затем остудить и также измельчить вместе с рыбой и хлебом. В приготовленный фарш добавить яйцо, щепотку соли и тщательно вымешать. Сформировать из фарша котлеты и сварить их на пару в пароварке или мультиварке.
Похожие новости

Рыбные котлеты с сыром
12-02-2019, 09:50
Филе морского языка с рисом
7-11-2017, 13:56
Тефтели «Нежность» из индейки
29-11-2020, 19:18
Рыба в горчичном соусе
19-08-2020, 23:06
Диетические котлеты в духовке
22-11-2020, 21:50