38fdfac5c531e12e
Вторник
дек 08

Солянка-запеканка с рыбой

Admin
Admin
Солянка-запеканка с рыбой
300 г рыбы, 300 г белокочанной капусты, 2 солёных огурца, 2 луковицы, 2 cm. ложки тёртого сыра, 80 г маслин, 50 г томатного соуса, 1/2 лимона, растительное масло. 

Капусту нарезать и потушить. Рыбу, порезанную кусочками, положить в кастрюлю с маслом, добавить нарезанные ломтиками огурцы, заранее обжаренный в масле лук, 2 ст. ложки бульона от тушёной капусты и проварить под крышкой. Когда рыба будет готова, добавить маслины и заправить томатным соусом. На смазанную маслом глубокую сковороду положить половину тушёной капусты, на неё рыбу с овощами и сверху вторую часть капусты, посыпать тёртым сыром,сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовую солянку украсить ломтиками лимона, зеленью.
Комментарии (0)

Оставить комментарий