38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Заварные французские оладьи

Заварные французские оладьи
1 стакан молока, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 3-4 яйца, 2 ст. ложки сахара, по щепотке сопи, ванилина (можно добавить цитрусовую цедру), растительное масло для жарки.

Молоко со сливочным маслом на небольшом огне довести до кипения. Посолить, всыпать сахар и ванилин. Ввести муку, быстро перемешать до однородности - всё надо делать на медленном огне. Снять с огня, слегка остудить. По одному вмешать в тесто яйца при помощи деревянной ложки или лопатки. Выкладывать тесто по 1 ст. ложке на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета на небольшом огне. Подавать с джемом, сгущёнкой.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно