250 г филе любой белой рыбы, 200 г картофеля, 1 луковица, 1 лимон, 8 помидоров черри, горсть маслин без косточек, немного растительного масла, соль, молотый чёрный перец по вкусу, укроп, белое вино, 1 яйцо.
Для начала нужно подготовить конверт для запекания. Лист фольги размером 35-40 см сложить пополам. Запечатать конверт с двух узких сторон, а верх оставить открытым. Очищенный картофель нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 6 минут. Откинуть на дуршлаг. Очищенный лук порезать дольками, а лимон - тонкими кружочками. Помидоры черри разрезать пополам, а маслины слегка расплющить. Выложить, лук, лимон, помидоры, маслины, картофель и рыбу в большую миску.
Сбрызнуть растительным маслом, вином, посолить, поперчить, посыпать измельчённым укропом и перемешать. Аккуратно уложить рыбу с овощами в конверт и смазать края одной половинки небольшим количеством взбитого яйца, запечатать. Выпекать рыбу на противне в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 20 минут. Выложить конверт на блюдо и слегка проткнуть его зубочисткой, чтобы выпустить пар.
Совет: можно использовать любые овощи по своему вкусу.