38fdfac5c531e12e
 0
Среда
ноя 25

Свиные медальоны под ананасами

Admin
Admin
Свиные медальоны под ананасами
700 г свинины, 1 большая банка консервированных ананасов кольцами, 3 зубчика чеснока, 200 г твёрдого сыра, 100 г майонеза, соль, чёрный молотый перец, растительное масло по вкусу.

Нарежьте свинину порционными кусками толщиной примерно 1 см. Пропустите чеснок через пресс и смешайте с майонезом. Натрите сыр на крупной тёрке. Противень с бортиками выстелите фольгой, смажьте её сливочным маслом и выложите мясные медальоны, смажьте майонезом с чесноком и уложите на каждый кусок кружок ананаса. Посыпьте натёртым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180-200°С. Запекайте до румяной сырной корочки.

Комментарии (0)

Оставить комментарий