
700 г свинины, 1 большая банка консервированных ананасов кольцами, 3 зубчика чеснока, 200 г твёрдого сыра, 100 г майонеза, соль, чёрный молотый перец, растительное масло по вкусу.
Нарежьте свинину порционными кусками толщиной примерно 1 см. Пропустите чеснок через пресс и смешайте с майонезом. Натрите сыр на крупной тёрке. Противень с бортиками выстелите фольгой, смажьте её сливочным маслом и выложите мясные медальоны, смажьте майонезом с чесноком и уложите на каждый кусок кружок ананаса. Посыпьте натёртым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180-200°С. Запекайте до румяной сырной корочки.
Похожие новости

Горбуша запеченная с сыром
9-12-2020, 21:44
Запеканка «Мясо под шубой»
13-10-2020, 11:35
Котлеты "Ласточкино гнездо"
22-10-2020, 08:12
Баклажаны и помидоры с грибами
29-10-2020, 16:50
Куриные рулетики с сыром и чесноком
22-11-2020, 21:51