
1 стакан молока, 3 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 1,5 стакана муки, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла+для жарки.
В тёплом (не горячем!) молоке разведите дрожжи, сахар и соль. Всыпьте 1/3 муки и перемешайте до однородного состояния. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 30 минут. После добавьте яйцо, масло, оставшуюся муку и перемешайте. Оставьте ещё на 30 минут в тёплом месте. Жарьте на растительном масле на небольшом огне.
Похожие новости

Лобио из красной фасоли
30-12-2018, 17:46
Капустные оладушки на кефире
27-11-2020, 18:45
Ленивые вареники с ягодным соусом
23-10-2020, 23:44
Полента пьемонтезе
8-12-2020, 17:39
Жареное мясо с квашеной капустой и фасолью
25-11-2020, 22:01