38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Капустные оладушки на кефире

Капустные оладушки на кефире
300-400 г капусты, 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 луковица, 3-5 ст. ложек муки, 1/3 ч. ложки разрыхлителя, растительное масло, соль по вкусу.

Капусту мелко нашинкуйте, посыпьте солью и помните руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Потрите в неё луковицу на крупной тёрке. Добавьте кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, перемешайте. Тесто должно напоминать густую сметану, при необходимости досыпьте муки. В сковороде разогрейте немного растительного масла, жарьте оладьи на среднем огне до золотистого цвета. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце. Подавайте горячими или холодными со сметаной.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно