38fdfac5c531e12e
 5
Понедельник
июл 06

Сливочный суп из белой рыбы

Admin
Admin
Сливочный суп из белой рыбы
Этот оригинальный и сытный суп можно приготовить из любой морской белой рыбы – камбалы, палтуса или трески. Для простоты рекомендуется брать порционное замороженное филе.

Ингредиенты:

  • 1 маленькая луковица
  • 150 гр. моркови
  • 600 гр. рыбного филе
  • 200 гр. картофеля
  • 0.5 л. сливок (жирность 10%)
  • 30 гр. сливочного масла
  • Соль и специи – по вкусу
 
Рецепт приготовления:

Приготовить зажарку для супа, отдельно обжарив на сливочном масле до золотистого цвета мелко нарубленный лук и морковь.

Рецепт приготовления:

Рыбное филе разделать на крупные куски, залить литром холодной воды и довести до кипения.

Рецепт приготовления:

Тщательно снять образовавшуюся пену и всыпать мелко нарезанный катрофель. Варить 15-20 минут на среднем огне.

Рецепт приготовления:

Сливки разогреть до кипения, но не кипятить. Влить в суп и проварить еще 10 минут. Соль и специи и сливочное масло закладывать после добавления всех ингредиентов.

Рецепт приготовления:
Что получилось:

Рецепт приготовления:
Комментарии (0)

Оставить комментарий