ИНГРЕДИЕНТЫ:
- чеснок- 1 зубок
- говяжьи стейки - 2 шт. (по 220-250 г)
- соевый соус - 1 ст. ложка
- оливковое масло - 1 ст. ложка
- сливочное масло - 1 ст. ложка
- молотый черный перец
- ананасовый сок - 150 мл
Стейки толщиной 2-2,5 см залить ананасовым соком и поместить в холодильник на 30 минут. Зубок чеснока пропустить через пресс и смешать с соевым соусом, оливковым маслом и щепоткой черного перца. Мясо вынуть из ананасового сока, смазать приготовленным маринадом, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Затем очистить мясо от маринада и жарить на сливочном масле на хорошо разогретой сковороде. Готовые стейки подавать с запеченными овощами и зеленым салатом.
Вэлнес. Женское здоровье № 373
Фото: Яндекс Картинки