38fdfac5c531e12e
 0
Суббота
сен 12

Стейк «Гавайи»

Admin
Admin
Стейк «Гавайи»
ИНГРЕДИЕНТЫ:    

  • чеснок- 1 зубок
  • говяжьи стейки - 2 шт. (по 220-250 г)  
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • сливочное масло - 1 ст. ложка 
  • молотый черный перец
  • ананасовый сок - 150 мл

Стейки толщиной 2-2,5 см залить ананасовым соком и поместить в холодильник на 30 минут. Зубок чеснока пропустить через пресс и смешать с соевым соусом, оливковым маслом и щепоткой черного перца. Мясо вынуть из ананасового сока, смазать приготовленным маринадом, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Затем очистить мясо от маринада и жарить на сливочном масле на хорошо разогретой сковороде. Готовые стейки подавать с запеченными овощами и зеленым салатом.


Вэлнес. Женское здоровье № 373
Фото: Яндекс Картинки
Комментарии (0)

Оставить комментарий