38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
янв 01

Тунец с фруктовым салатом

Admin
Admin
Тунец с фруктовым салатом
  1. 2 персика
  2. 4 кусочка филе тунца
  3. 2 ст. ложки оливкового масла
  4. 50 г абрикосового варенья
  5. 1 ст. ложка яблочного уксуса
  6. 100 г малины
  7. 100 г зеленого лука
  8. соль
  9. перец

1.Нарезанные персики и кусочки рыбы сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем, слегка обжарьте на среднем огне в течение 5 минут. Затем персики выложите на отдельную тарелку охлаждаться, а рыбу продолжайте обжаривать еще 6-7 минут.

2.Персики мелко нарежьте, смешайте их с абрикосовым вареньем, яблочным уксусом и малиной.

3.Подавайте рыбу с фруктовым салатом, посыпав зеленым луком.

РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 300 ккал, 30 г жира, 45 мг холестерина

В мясе тунца содержится очень много витаминов а французы называют эту изысканную рыбу «морской телятиной» за благородный вкус.
Комментарии (0)

Оставить комментарий