- 2 персика
- 4 кусочка филе тунца
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 50 г абрикосового варенья
- 1 ст. ложка яблочного уксуса
- 100 г малины
- 100 г зеленого лука
- соль
- перец
1.Нарезанные персики и кусочки рыбы сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем, слегка обжарьте на среднем огне в течение 5 минут. Затем персики выложите на отдельную тарелку охлаждаться, а рыбу продолжайте обжаривать еще 6-7 минут.
2.Персики мелко нарежьте, смешайте их с абрикосовым вареньем, яблочным уксусом и малиной.
3.Подавайте рыбу с фруктовым салатом, посыпав зеленым луком.
РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 300 ккал, 30 г жира, 45 мг холестерина
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 300 ккал, 30 г жира, 45 мг холестерина
В мясе тунца содержится очень много витаминов а французы называют эту изысканную рыбу «морской телятиной» за благородный вкус.