- 4 ломтика свиной корейки
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 апельсина
- 350 г стручкового горошка
- 1 ст. ложка меда
- 1 яблоко или груша
- 1/2 головки фенхеля
1.Кусочки свинины приправьте солью и перцем, обжарьте на оливковом масле, через 6 минут переверните мясо и вылейте на него сок, выжатый из половинки апельсина. Продолжайте жарить еще 6-8 минут.
2.Выжмите сок из другой половинки апельсина, смешайте его с медом, 1 ст. ложкой оливкового масла, солью, перцем. Тонко нарежьте второй апельсин, очищенный от кожуры, грушу или яблоко, фенхель и смешайте их с апельсиново-медовым соусом.
3.Подавайте свинину с отварным стручковым горошком, сверху полейте соусом, который остался посте жарки свинины. Добавьте к мясу медовую смесь овощей и фруктов.
РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ
ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 406 ккал, 23 г жира. 68 мг холестерина