38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Типы женской сексуальности

Типы женской сексуальности
..Такие женщины были всегда. Иначе не объяснишь существование стриптиза, чулок и книги «50 оттенков серого». Их называют по-разному: «страстная женщина», нимфоманка, а порой и вовсе обидно. Между прочим зачастую их слова расходятся с делом...

В среднем школьном периоде однокласснице Вере С. учителя пророчили ранний брак и рождение наследника аккурат к выпускному балу. Забегая вперёд: ошиблись на год, школу Вера С. все же окончила. Однако её поведение всегда давало повод: девочкам - для кривотолков, мальчикам - подкараулить из-за угла и якобы завязать шуточную драку. Боги мои, кого там мутузить: стройная, тонкая, с рано оформившейся грудью, школьная форма символической длины. И вечная призывность - во взгляде, улыбке, жестах. То, что Вера С. девочка «с огоньком», понимали все и с первой секунды. Вера С. в ответ на осуждающие нотации учителей нарочито невинно распахивала глаза, отчего выглядела ещё вульгарнее.

Время оказалось не властно над ней: рожать второго ребёнка в возрасте ближе к 30 Вера отправилась в легкомысленном пеньюаре, хотелось бы видеть лица родильной бригады. Если в дом Веры приходят друзья мужа, она встречает их в том же подобии пеньюара.

Нельзя сказать, что Вера сексуальна в завидном смысле слова. Но агрессивно демонстрирует эту активность. Подобий Веры немало, все их встречали. Может, они и есть истинные женщины, а прочие - так, серость и синие чулки?

Психологи же подходят более трезво: у вызывающего поведения масса причин, тут вам и психология и физиология. Женщин, которые слывут в миру «горячими штучками», условно можно разделить на теоретиков, практиков и романтиков. Посудачим, им не привыкать, а нам любопытно.

«НЕ ВАЖНО БЫТЬ, СУМЕЙ ПРОСЛЫТЬ»


ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ: вот уж действительно: «Ты узнаешь её из тысячи по словам, по глазам, по голосу!.. Такие женщины - воплощение секса в самом его примитивном понимании. Это они носят мини-юбки и супердекольте, невзирая на возраст и комплекцию. Они любят алую помаду, кровавые ногти, чёрные волосы - всё, что принято считать вамп и сексуальным. В принципе, не отказываются от розовой помады и образа Барби по тем же причинам. Одним словом, они вызывающе яркие. А ещё они обескураживают откровенностью. Буквально с первой встречи расскажут всю интимную биографию, причём с такими пикантными деталями, что слушатель способен воспламениться от стыдливого румянца. Простых биографий вроде «пара половых партнёров, один - огромная любовь, второй и единственный - муж» там не бывает. Обязательно неопределенность с ориентацией, сонмище любовников в прошлом и настоящем, изыски на грани здравого смысла. И когда вы уже готовы поставить на человеке нехорошее клеймо, кто-то проливает свет истины: на самом деле дама в благополучном моногамном браке, верна до абсурда, вот только со странностями в поведении и разговоре...

«ТЫ КТО ТАКАЯ?» Позвольте представить, ярко выраженный тип женщин-теоретиков. В принципе среди мужчин их тоже хоть отбавляй, так что мотаем на ус. Эти персоны страдают от сочетания в характере двух черт - властности и неуверенности в себе. Женщины-теоретики постоянно подчёркивают, что они лучшие любовницы, самые желанные, Мужчины от них без ума, в постели нет равных, все, кто их познал, уже не станут прежними... Однако подсознательно они абсолютно не уверены в себе. Чем чаще и откровеннее звучат завуалированные комплименты, тем сильнее внутриличностный конфликт. Словосочетание «болезненное самолюбие» здесь более уместна. Рассказывая о постельных похождениях, женщины-теоретики самоутверждаются. Однако самооценка их - колосс на глиняных ногах, нарисованный масштабный образ рушится от первого же толчка. Что им поможет? Методичная кропотливая работа по выстраиванию настоящей, а не сфальсифицированной уверенности в себе, взращивания способности любить себя без оглядки на окружающих.

ЛЁГКОЕ ПОВЕДЕНИЕ


ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ: есть женщины, подобные лучу света: легки, невесомы, смешливы, редко поддаются плохому настроению. В общем истинные феи радости, если бы не пёстрая амурная хроника. Мужчины в их жизни - явление сколь постоянное, столь и временное. То есть постоянно рядом есть кавалер, который стопроцентно не задержится надолго. Роман длится пару месяцев, после бурного расставания быстро находится замена. Быстро не потому, что женщины дивно хороши собой и востребованы, а из-за их невзыскательности, отсутствия особых требований к партнёру. Главное их условие - «был бы милый рядом», а милым может быть как генерал, так и портовый грузчик. Видя частую смену героев в тех же декорациях, общественность сурово качает головой и называет словом, которое лучше выкинуть из песни.

«ТЫ КТО ТАКАЯ?» Это женщины-практики, объясняют психологи. Важнее всего им внимание, настолько, что неважна его оценка: положительная («Ах, какая женщина!») или отрицательная («Какая вульгарность!») Основополагающая черта их натуры - демонстративность. Эти дамы и дня не могут прожить без компании, бегают по вечеринкам и питаются эмоциями, которые черпают от окружающих. Легковесность произрастает, как всегда, из детства: если ребёнок по какой-то причине чувствовал себя заброшенным или недополучал внимания, ощущение, что ему «недодали», он пронесет с собой через жизнь. А восполнить пробел можно только любовью окружающих. Самое наглядное её проявление -секс, спасибо стереотипу, сформированному кино и литературой. Поддавшись убеждению: «Со мной занимаются сексом, значит, любят», женщины-практики вступают в связи. Девушки подобного склада особого криминала в своих похождениях не видят и искренне считают себя счастливыми. Но если возникает перспектива серьёзных отношений, то принципы приходится пересмотреть - и здесь возможен конфликт между привычной моделью поведения и новыми обстоятельствами. Что советуют психологи? Тщательно проработать историю детских психогравм.

ГОЛОВА В ОБЛАКАХ


ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ: биография некоторых девушек - роман, сериал, любовная драма длиною в жизнь. Происходящим они щедро делятся с окружающими, благо в эпоху культа соцсетей это легко. Круговорот страстей выливается в тонны стихов, километры прочувствованных текстов, где через слово «страсть», «огонь», «чувства». Из одного романа, наполненного цыганскими страстями и мытарствами, они уходят в другой, потому что «обжёг таинственный взгляд из полумрака ресторана». Пережив с обладателем магнетических глаз бурные ночи и томные дни, они удаляются к тому, кто поманил обещанием счастья. И так до бесконечности. Любые отношения такие дамы преподносят возвышенно и поэтически, каждая ночь любви в их описании «благословлена небом», каждая разлука после разовой связи «оплакана дождём и овеяна вздохами ангелов». А вот окружение настроено более прозаично: мягко говоря, это поведение куртизанки.

«ТЫ КТО ТАКАЯ?» Это романтики, успокаивают психологи. Девушки данного типа излишне сентиментальны, импульсивны и без перерыва на сон демонстрируют свою оригинальность. Иначе никак: это классические нарциссы, которые «идут по жмени смеясь», влюблены в себя до абсурда и любят себя радовать - лакомствами, обновками или свежим ухажёром. Легкомысленные до беспечности, они воспринимают женственность й сексуальную привлекательность как подтверждение своей уникальности и поэтому превозносят их. Однако фронт работы есть: чтобы гармонизировать отношения с окружающими, психологи советуют сместить таким барышням фокус с эротического образа на нечто иное. Например, необычное хобби - интересно, полезно, непорицаемо.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ: «ЗА» И «ПРОТИВ»


В последние пару десятилетий сексуальная привлекательность и активность стали элементом потребления и товаром, а красота - способом добиться славы, денег и признания. У явления есть обратная сторона: грань между распущенностью и раскрепощённостью слишком тонка, и её рубежи каждый определяет для себя индивидуально. Однако общая тенденция такова: чрезмерная сексуальность, которую демонстративные соблазнительницы считают способом покорения мира, зачастую играет не в их пользу. Женщина пытается представить себя в роли альфа-самки, самой яркой и достойной в прайде, но сигнал зачастую искажается до противоположного: «Я неудачница, но стараюсь доказать, что на самом деле чего-то стою». Женщины, поставившие на красоту и сексуальность, обречены на постоянно соперничать с более социально привлекательными девушками, обладающими умом, чувством юмора, обаянием, хорошим стилем и вкусом. Эти достоинства не имеют прямого отношения к сексу, но именно они и «срабатывают»: привлекает не лобовой удар, а тонкий намёк - это важный закон притягательности.

КСТАТИ


Узнали в описанных типажах себя, застеснялись и желаете стать на путь исправления? Попробуйте вот что:

  • обратите внимание на советы стилистов и модельеров: у сексуальности тысячи лиц, и кричащими их не назовёшь. Всегда на пике тенденций - естественность, и это прекрасный способ глубже познать себя
  • проконсультируйтесь с психологом, если не можете разобраться в собственных мотивациях. За жаждой быть желанной для всех всегда таятся причины, найдя их, можно устранить проблему
  • выше уже говорилось о хобби - найдите себе новый интерес, формат безумных увлечений ещё долго будет в моде. Это помогает отойти от привычного поведения и при этом не впасть в скуку - танцуйте, прыгайте, рисуйте
  • знакомьтесь с мужчинами просто так, не ставя цели их соблазнить. И, кстати, куда выигрышнее преподносить себя не как леди-вамп, а как разностороннего интересного человека: это привлекает не только «коллекционеров элитной плоти», но и достойных людей.


Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно