38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Если муж не хочет заниматься сексом после родов

Если муж не хочет заниматься сексом после родов
В вашей жизни произошло главное событие – вы стали мамой и папой, теперь ваше существование связано с этим маленьким человечком, однако не стоит забывать и о себе. Конечно, женщины заниматься сексом после родов несильно горят, так как усталость, грудное вскармливание, бессонные ночи, не забывшаяся родовая боль и многое другое дают о себе знать, но вдруг супруга замечает, что и ее любимый муж также не стремится к близости.

Давайте разберемся, кто виноват и что делать? Причин, оказывается, много, но главная – это, как называют ее психологи, синдром Мадонны, когда мужчина не может воспринимать женщину, как сексуальный объект, так как теперь она мать, то есть для мужчины она воплощение всего женского начала, а соответственно с матерью заниматься сексом нельзя!

И даже если спросить мужчину, почему ему не хочется секса после родов жены, то он даже не сможет ответить, так как и сам не понимает, какова причина его нежелания интима с женой. Он ищет сексуальную партнершу на стороне, осознавая, что воздержание может принести массу проблем как психологического, так и физиологического характера – может напомнить о себе простата, нервозность, а отсюда вытекающие последствия: проблемы на работе, друзьями и в семье.

Ну что же делать в такой ситуации женщине? Самое главное разобраться в себе, если женщина сама отталкивает мужчину от себя, так как постоянно занята ребенком, или же она перестала за собой следить – располнела, без прически, макияжа, то о какой близости может быть речь.

Если же женщина ждет с нетерпением первый секс после родов, при этом у нее нет никаких проблем с внешностью, образом жизни, здоровьем, а муж ее не хочет все равно, значит стоит обратиться к психологу, так как ожидание, что все уладится само собой, ни к чему хорошему не приведет – финал может быть печальным – отчужденность, равнодушие и развод.

Если муж не хочет заниматься сексом после родов
Однако кроме помощи психолога, супруги должны и сами попытаться исправить ошибки, вспомнить, что у вас есть имена, а не статус мамы и папы. Обращение мать и отец как бы устанавливает табу на близость, задумайтесь, какой секс после родов может быть между родителями, ведь трудно даже представить, что они могут им заниматься.

Также, чтобы начать заниматься сексом после родов, надо наладить эмоциональную связь с любимым, ту страсть и родство душ с любимым, которые были до рождения ребенка. И вскоре вы заметите, что ваша сексуальная жизнь наполнится яркими красками.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно