Тебе понадобится:
- 1 банка тунца в собственном соку
- 3 помидора
- 1 сладкая луковица
- 100 г консервированной кукурузы
- 1 ст.л. 10% сметаны
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Лук нарежь полукольцами. Помидоры небольшими дольками. Слей с тунца жидкость. Разомни рыбу вилкой и выложи в салатницу к помидорам и луку. Туда же отправляй кукурузу и сметану. Поперчи и посоли.
Салатик можно заправлять майонезом или натуральным йогуртом как кому нравится. Альтернатива тунцу в собственном соку тунец в масле. Только в этом случае калорийность блюда в разы увеличится. Салат лучше съесть сразу, иначе помидоры потекут, и получится тунец в помидорном соке.
Время: 15 минут
55 ккал/100 г (3 порции)
55 ккал/100 г (3 порции)