38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
янв 01

Трехцветный овощной салат

Admin
Admin
Трехцветный овощной салат
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ

  1. 1 ст. ложка оливкового масла
  2. 1 луковица
  3. 2 зубчика чеснока
  4. 250 г зеленого горошка
  5. 500 г кукурузы
  6. 450 г помидоров черри
  7. 1 вяленый помидор
  8. 100 г листьев базилика
  9. 1 ст. ложка сока лайма

1.Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. Добавьте горошек, кукурузу, измельченный чеснок и продолжайте обжаривать на среднем огне (примерно 3 минуты).

2.Добавьте порезанные на несколько частей вяленый помидор и помидоры черри. Продолжайте тушить, пока помидоры не станут мягкими.

3.Добавьте нарезанные листья базилика и сок лайма. Приправьте солью и перцем.

РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 176 ккал, 6 г жира, 0 мг холестерина
Комментарии (0)

Оставить комментарий