
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 250 г зеленого горошка
- 500 г кукурузы
- 450 г помидоров черри
- 1 вяленый помидор
- 100 г листьев базилика
- 1 ст. ложка сока лайма
1.Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. Добавьте горошек, кукурузу, измельченный чеснок и продолжайте обжаривать на среднем огне (примерно 3 минуты).
2.Добавьте порезанные на несколько частей вяленый помидор и помидоры черри. Продолжайте тушить, пока помидоры не станут мягкими.
3.Добавьте нарезанные листья базилика и сок лайма. Приправьте солью и перцем.
РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 176 ккал, 6 г жира, 0 мг холестерина
Похожие новости

Салат из яичницы-глазуньи и шпината
30-10-2017, 12:23
Салат с креветками
1-01-2018, 18:41
Теплый салат с морепродуктами под соусом бальзамин
14-11-2017, 20:11
Греческий салат
1-01-2018, 19:23
Салат «Персик»
8-11-2020, 15:38