1 кабачок, 1 морковь, 1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1/4 ч. ложки соли, 1,5 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка уксуса, 2 cm. ложки растительного масла, 2 ч. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки молотого перца чили, 1/2 ч. ложки молотого кориандра, 2 ст. ложки петрушки.
У кабачка удалить семена и вместе с морковью натереть на тёрке для корейской моркови. Добавить лук, порезанный тонкими полукольцами, соль и сахар. Все перемешать и оставить на 5-7 минут. Жидкость слить, отжать овощи. В центр салата всыпать кориандр, чили, влить соевый соус, добавить измельчённый чеснок. Масло растительное довести до кипения в сковороде и сразу же влить его на специи и чеснок. Добавить уксус, перемешать. Посыпать измельчённой петрушкой и вновь перемешать. Накрыть крышкой и на полчаса поставить в холодильник. Выложить салат горкой на тарелку и подать.