300 г куриного филе, 200 г чернослива, 1 свёкла, 2-3 зубчика чеснока, 100 г грецких орехов, соль, зелень по вкусу, 100 г майонеза.
Свёклу промываем, заливаем холодной водой и варим под крышкой на маленьком огне до готовности. Охлаждаем. Куриное филе варим под крышкой на маленьком огне до готовности (25-30 минут), солим. Охлаждённое мясо рвём руками на маленькие кусочки. Очищенную свёклу натираем на крупной тёрке. Грецкие орехи измельчаем. Чернослив замачиваем в горячей воде на 10 минут. Воду сливаем. Чернослив режем небольшими кусочками. Очищенный чеснок и зелень мелко нарезаем. Все ингредиенты соединяем, солим, заправляем майонезом и перемешиваем.