38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
янв 01

Стручковая фасоль с луком-шалот

Admin
Admin
Стручковая фасоль с луком-шалот
ПОДГОТОВКА: 20 МИН. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 14 МИН.

  1. 80 г растительного масла
  2. 5-6 головок лука-шалот
  3. 900 г стручковой фасоли
  4. 20 г сливочного масла
  5. 1 ст. ложка оливкового масла
  6. соль, черный молотый перец

1.Порежьте лук-шалот тонкими кольцами и обжарьте на оливковом масле, чтобы он получился хрустящим и золотистым (приблизительно 3-4 минуты). Выложите обжаренный лук на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.

2.Приготовьте стручковую фасоль. Положите ее в кастрюлю с кипящей водой, накройте крышкой и варите 5-6 минут.

3.Отваренную фасоль можно промыть под холодной водой, чтобы она быстрее остыла, а затем обсушить.

4.Положите в глубокую кастрюлю сливочное и растительное масло. Когда масло разогреется, добавьте фасоль. Обжаривайте ее на среднем огне приблизительно 5 минут, аккуратно помешивая. Приправьте солью и перцем.

5.Выложите стручковую фасоль на тарелку и посыпьте сверху обжаренным луком.

РАЗДЕЛИТЕ НА 8 ПОРЦИЙ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 100 ккал, 7 г жира, 4 мг холестерина
Комментарии (0)

Оставить комментарий