38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
окт 30

Салат из яичницы-глазуньи и шпината

Admin
Admin
Салат из яичницы-глазуньи и шпината
  1. 4 яйца
  2. 2 картофелины
  3. 200 г зеленой фасоли
  4. 100 г бекона
  5. 200 г шампиньонов
  6. 2 головки чеснока
  7. 150 г шпината
  8. соль
  9. черный перец
1.Картофель вымойте, очистите от кожуры, разрежьте на 8 ломтиков и положите в сковороду. В нее налейте столько воды, чтобы она покрывала верх картофелин. Варите на среднем огне, доведя до кипения.

2.Через 5 минут добавьте молодую фасоль, уменьшите огонь и варите еще 5 минут. Готовые овощи промойте в холодной воде.
3.Вылейте оставшуюся воду из сковороды и обжарьте на ней нарезанные шампиньоны, чеснок и полоски бекона.

4.Добавьте вареные ломтики картофеля и продолжайте обжаривать овощи еще 8-10 минут.

5.Сделайте яичницу-глазунью, приправив солью и молотым перцем.

6.Подавайте яичницу-глазунью с фасолью, беконом и шампиньонами, украсив листьями шпината.

РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 523 ккал. 37 г жира. 232 мг холестерина

СОВЕТ!
Чтобы сделать вкусную яичницу-глазунью с золотистыми краями, нагрейте сковороду на среднем огне, аккуратно по одному добавьте яйца, чтобы белки не перемешались. Когда края станут золотистыми, уменьшите огонь.
Комментарии (0)

Оставить комментарий