
- 4 яйца
- 2 картофелины
- 200 г зеленой фасоли
- 100 г бекона
- 200 г шампиньонов
- 2 головки чеснока
- 150 г шпината
- соль
- черный перец
2.Через 5 минут добавьте молодую фасоль, уменьшите огонь и варите еще 5 минут. Готовые овощи промойте в холодной воде.
3.Вылейте оставшуюся воду из сковороды и обжарьте на ней нарезанные шампиньоны, чеснок и полоски бекона.
4.Добавьте вареные ломтики картофеля и продолжайте обжаривать овощи еще 8-10 минут.
5.Сделайте яичницу-глазунью, приправив солью и молотым перцем.
6.Подавайте яичницу-глазунью с фасолью, беконом и шампиньонами, украсив листьями шпината.
РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 523 ккал. 37 г жира. 232 мг холестерина
СОВЕТ!
Чтобы сделать вкусную яичницу-глазунью с золотистыми краями, нагрейте сковороду на среднем огне, аккуратно по одному добавьте яйца, чтобы белки не перемешались. Когда края станут золотистыми, уменьшите огонь.
Чтобы сделать вкусную яичницу-глазунью с золотистыми краями, нагрейте сковороду на среднем огне, аккуратно по одному добавьте яйца, чтобы белки не перемешались. Когда края станут золотистыми, уменьшите огонь.
Похожие новости

Трехцветный овощной салат
1-01-2018, 17:53
Стручковая фасоль с луком-шалот
1-01-2018, 17:13
Салат с тортеллини, клубникой и шпинатом
29-10-2017, 22:54
Салат с креветками
1-01-2018, 18:41
Салат из фенхеля, белой фасоли и обжаренного сулугуни
6-06-2020, 16:12