38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Салат из яичницы-глазуньи и шпината

Салат из яичницы-глазуньи и шпината
  1. 4 яйца
  2. 2 картофелины
  3. 200 г зеленой фасоли
  4. 100 г бекона
  5. 200 г шампиньонов
  6. 2 головки чеснока
  7. 150 г шпината
  8. соль
  9. черный перец
1.Картофель вымойте, очистите от кожуры, разрежьте на 8 ломтиков и положите в сковороду. В нее налейте столько воды, чтобы она покрывала верх картофелин. Варите на среднем огне, доведя до кипения.

2.Через 5 минут добавьте молодую фасоль, уменьшите огонь и варите еще 5 минут. Готовые овощи промойте в холодной воде.
3.Вылейте оставшуюся воду из сковороды и обжарьте на ней нарезанные шампиньоны, чеснок и полоски бекона.

4.Добавьте вареные ломтики картофеля и продолжайте обжаривать овощи еще 8-10 минут.

5.Сделайте яичницу-глазунью, приправив солью и молотым перцем.

6.Подавайте яичницу-глазунью с фасолью, беконом и шампиньонами, украсив листьями шпината.

РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 523 ккал. 37 г жира. 232 мг холестерина

СОВЕТ!
Чтобы сделать вкусную яичницу-глазунью с золотистыми краями, нагрейте сковороду на среднем огне, аккуратно по одному добавьте яйца, чтобы белки не перемешались. Когда края станут золотистыми, уменьшите огонь.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно