- 4 яйца
- 2 картофелины
- 200 г зеленой фасоли
- 100 г бекона
- 200 г шампиньонов
- 2 головки чеснока
- 150 г шпината
- соль
- черный перец
2.Через 5 минут добавьте молодую фасоль, уменьшите огонь и варите еще 5 минут. Готовые овощи промойте в холодной воде.
3.Вылейте оставшуюся воду из сковороды и обжарьте на ней нарезанные шампиньоны, чеснок и полоски бекона.
4.Добавьте вареные ломтики картофеля и продолжайте обжаривать овощи еще 8-10 минут.
5.Сделайте яичницу-глазунью, приправив солью и молотым перцем.
6.Подавайте яичницу-глазунью с фасолью, беконом и шампиньонами, украсив листьями шпината.
РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 523 ккал. 37 г жира. 232 мг холестерина
СОВЕТ!
Чтобы сделать вкусную яичницу-глазунью с золотистыми краями, нагрейте сковороду на среднем огне, аккуратно по одному добавьте яйца, чтобы белки не перемешались. Когда края станут золотистыми, уменьшите огонь.
Чтобы сделать вкусную яичницу-глазунью с золотистыми краями, нагрейте сковороду на среднем огне, аккуратно по одному добавьте яйца, чтобы белки не перемешались. Когда края станут золотистыми, уменьшите огонь.