- 700 г тортеллини с сыром
- 3 1/2, стакана клубники
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана клубничного варенья
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/2 ч. ложки молотого имбиря
- 1/4 ч. ложки молотого перца
- 150 г листьев шпината
- 1 1/2 ч. ложки коричневого сахара
- 2 упаковки картофельных чипсов
1. В небольшой миске разомните 1 1/2 стакана клубники, добавьте уксус, варенье, масло, имбирь и перец. Сверху положите сваренные тортеллини и листья шпината. Поставьте салат в холодильник на час.
2. Подавайте блюдо с картофельными чипсами, обжаренными с коричневым сахаром и перцем.
РАЗДЕЛИТЕ НА 6 ПОРЦИЙ.
ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 248 ккал, 10 г жира, 9 мг холестерина