ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 МИН.
- 1 груша комис
- 1 груша вильямс
- 30 г сыра дор-блю
- 100 г грецких орехов
- 6 ст. ложек растительного масла
- 1/4 стакана грушевого ликера или сока
- 1 ст. ложка горчицы
- молотый черный перец
1.Удалите из груш сердцевину и тонко порежьте. Сыр разделите на небольшие кусочки. Орехи обжарьте и раскрошите. Выложите кусочки груш на 4 тарелки, сверху посыпьте сыром и грецкими орехами.
2.Смешайте масло, ликер, горчицу, перец. Слегка полейте салат двумя столовыми ложками получившегося соуса. Подавайте блюдо с листьями шпината или нарезанными фруктами.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 350 ккал, 28 г жира, 6 мг холестерина