38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Секс в кино и на самом деле

Секс в кино и на самом деле
В плане секса почти все мы воспитаны на книгах и фильмах: учиться как-то было надо, а расспросить у родителей удавалось единицам, почти все мамы-папы консервативны. Но киношно-книжное обучение не без изъяна: секс показан и описан красиво, а на деле... Пора восполнить пробелы и узнать, чего на самом деле ждать от постельных сцен, за которые давали награды и премии.

распаковывают презерватив

КОНТРАЦЕПЦИЯ!


Фильмы и книги, в которых герои с упоением распаковывают презерватив, можно по пальцам пересчитать, если честно, мы даже ни одного не вспомнили. Удивляться нечему: процедура мало-эстетична на вид и напрочь отшибает романтику, на экране и в книге это вы-глядит скучной документалистикой. А ведь твоя защищённость от заболеваний, передающихся половым путём, и нежелательной беременности - основа основ! О партнёре тоже нужно подумать, точнее, он и сам должен об этом помнить. Так что не экономь на «изделии №2» в угоду выдуманной романтике.

СЕКС на шелковой постели в кино

ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ


Почему-то под красивой постельной сценой всегда подразумевается секс на шёлковом постельном белье.
На самом деле шёлк (точнее, ткани-заменители, ибо настоящий шёлк стоит баснословных денег) скользкий и холодный. Нет ничего лучше добротного хлопка, главное, чтобы он был чистым.

НА РУКАХ ДО ПОСТЕЛИ

НА РУКАХ ДО ПОСТЕЛИ


О, это классика: герой подхватывает любимую на руки и несёт к кровати. Иногда даже преодолевает пару лестничных пролётовеношей на руках... И всё это время женщина томно и нежно смотрит на избранника.
На самом деле манёвр пусть и красивый, но рискованный: можно споткнуться, не рассчитать силы... И тогда вместо кровати придётся ехать в травмпункт. Так что эффектный жест оправдан, только если до постели 5-10 шагов по свободному пространству и мужчина жилист как старая говядина. В остальных случаях барышня вцепится словно кошка, а все мысли будут только, как не упасть.

красивый секс в кино

КРАСИВЫЕ КАДРЫ


Эти моменты тоже сломали психику не одному поколению женщин. Итак, камера делает наезд: главный герой - внешне родной брат Брэда Питта, когда он был молод и снялся в «Интервью с вампиром». Локоны, печально-влюблённый взор, пламя камина или свечи отражается на гладкой коже, может даже, белая рубашка с манжетами на жемчужных пуговицах - дух захватывает. Женщина ему под стать: как была идеальной перед сценой секса, так и осталась, даже помада и причёска не пострадали...

На самом деле секс - это пот, раскрасневшиеся лица, взъерошенные волосы и в целом чумной вид. Короче, не пытайся повторить, в смысле, как в кино - ничего хорошего. Этому делу нужно отдаваться с жаром, душой и телом. А эстетику оставь кинематографистам. Кстати, мужчины это прекрасно знают и не переживают по мелочам.

СЕКС В ДУШЕ

СЕКС В ДУШЕ


То есть в душевой кабине, чтобы красиво прижиматься к прозрачной стене и чтобы вода стекала по смуглой коже... На самом деле интим под струями воды рекомендован, так сказать, для продвинутых пользователей. Во-первых, стена, к которой ты планируешь прислониться, холодная и скользкая, отчего ты моментом покроешься несоблазнительными мурашками, и будет не до интимных ощущений. Во-вторых, вода отнюдь не обладает свойствами лубриканта, то есть не облегчает скольжение - а оно необходимо для комфортного проникновения. Более того, влага вымывает естественную смазку, из-за чего процесс в буквальном смысле идёт со скрипом. Наконец, тебе придётся умыться, и если до этого был макияж глаз, то партнёр увидит твоё преображение в женщину-енота с чёрными подглазьями.

СЕКС на пляже в кино

МЕДВЕЖЬЯ ШКУРА ИЛИ ПЕСЧАНЫЙ БЕРЕГ


Киношникам и литераторам было мало обычной постели, они хотят убедить, что страсть может накрыть где угодно и для интима годится любая поверхность. Поэтому героев хлебом не корми — дай улечься на звериной шкуре или на прибрежном песочке, да хоть на голой земле в лесу.

СЕКС на шкуре в кино
На самом деле проверка на практике показывает, что лучше этого не делать: на песке жёстко, и опять же, натираются локти и колени, это всё равно что елозить голым телом по мелкой наждачке. На звериной шкуре будут досаждать волоски и шерстинки, которые прилипают к уязвимым частям тела и пикантности не добавляют. На земле, сколь ровной она бы ни была и какой бы мягкой ни казалась трава, обнаружатся ямки и впадинки, которые то впиваются в поясницу, то образуют провалы под спиной. Бонусом идут мелкие насекомые, которые в естественных условиях воспримут парочку законной добычей.

ХЭППИ ЭНД ПОД ВОПРОСОМ

ХЭППИ ЭНД ПОД ВОПРОСОМ


Огромным минусом кино- и книжного обучения можно назвать романтизированность секса. Между героями это всегда происходит по любви, мужчина непременно перезвонит наутро после первой совместной ночи, а в идеале пришлёт букет с нежной запиской. В конце все, конечно, поженятся, если это только не порнофильм...

На самом деле от секса не стоит ждать судьбоносных событий, и зачастую к счастью. Столкновение с реальностью покажет, что самый трепетный любовник, который ночью «так дышал» и обещал золотые горы, утром может превратиться в хамоватого мужлана, который забудет не то что перезвонить, но и твоё имя. А ещё ты узнаешь, что весьма заурядный любовник напротив окажется заботливым и внимательным партнёром. И что без шёлковых простыней и прочих изысков можно легко и быстро улетать на седьмое небо - главное, чтобы человек был хороший. 
Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно