Милалинк
Авторизация

Что мешает женскому оргазму

Что мешает женскому оргазму
Женский оргазм - штука простая и сложная одновременно. Банальные мышечные сокращения могут капитулировать из-за сущего пустяка...

Холодно!


Низкая температура положительно влияет на тестостерон: чем холоднее, тем выше уровень гормона и сильнее возбуждение. Поэтому зимний сезон на пользу мужчинам, у которых тестостерона в организме хоть отбавляй - и в то же время играет против женщин. У нас выработка мужского гормона незначительна, и минусовая температура не отражается на либидо. А серая хмурая погода и вовсе способна свести на нет чувственность, тем же эффектом обладает сильная жара. Оптимальный градус любви - 25° по Цельсию.

После трапезы


В основе яркого оргазма - механизм кровообращения. Если есть орган, который оттягивает на себя кровоснабжение, неминуемо пострадает качество секса. Например, если вы плотно поужинали, то лучше выждать минимум три часа, прежде чем миловаться. Еда не должна быть слишком жирной и/или острой. Оптимальное меню: зелёные листовые овощи, злаки, морковь, бананы, сыр, апельсины, лосось, тунец.

«Замена счастию она»


Большинство людей предпочитают спать в собственных постелях, в любимой пижаме и чтобы ночная лампа светила с привычной яркостью. А вот заниматься сексом без новизны не получится, привычка убивает интим. Попробуйте раз в полгода что-то менять в супружеской спальне, а также не упускайте возможность любить друг друга в незнакомой обстановке - фантазия ограничена только рамками приличия.

«Всё стало вокруг голубым и зелёным»


Интерьер косвенно тоже влияет на постельные радости. Оттенки красного, жёлтого и оранжевого провоцируют желание. А вот голубой и зелёный цвета настраивают на более спокойный лад. Есть повод переклеить обои, сменить постельное бельё и шторы в спальне.

Тело и дело


Знаете, какой удивительный феномен открыли социологи? Чем большего женщина добивается в жизни, тем чаще у неё бывают оргазмы. Теперь понятно, почему в позапрошлом веке фригидность считалась нормой. Психологи утверждают, что всё дело в самосознании. Как только женщина перестаёт считать себя только объектом и претендует на роль большую, чем «мать» или «домохозяйка», она раскрепощается и «разрешает» себе получать удовольствие от секса. Исследования показывают, что деловые и успешные девушки достигают оргазма в пять раз чаще, чем те, кто решил посвятить себя домашнему очагу.

«Спортсмен силён тренировкой»


Абсолютно все навыки достаются регулярными тренировками, секс не исключение. Если давать телу волю раз в полгода, то минус мышечный тонус в интимной зоне, минус понимание собственных желаний и так далее. Даже функции желёз, которые отвечают за выработку естественной секреции, берут тайм-аут.

Чтобы оставаться в строю регулярных оргазмов, надо придерживаться показателей: в возрасте до 30 лет - близость 3-4 раза в неделю, до 40 - 2-3 раза в неделю, после 40 лет - минимум раз в неделю. Причём неважно, как достигается наслаждение - с живым тёплым партнёром или посредством технических новинок, так сказать.

Ближе к телу


Ещё один шаг на пути к «полётам наяву» - нижнее бельё. Тут всё просто: стринги не носить, а вот удобный бюстгальтер - непременно. Сексологи и другие врачи давно предали стринги анафеме: они оставляют интимные зоны открытыми для постоянного трения. В результате возникает привыкание, и чувствительность снижается. С бюстгальтером та же история: когда его нет, кожа привыкает к хроническому прикасанию ткани, слабеет реакция. Так можно лишиться прекрасной эрогенной зоны.

Раньше времени


Секс-терапевты уверяют: две трети женщин испытывают первый оргазм в возрасте около 30 лет и после рожде-; ния ребёнка. Ещё треть впервые улетают за облака, занимаясь сексом во время второго триместра беременности. 30 лет - это женский сексуальный расцвет. В более юном возрасте многие ещё не «накопили» необходимое количество секс-гормонов - в первую очередь тестостерона и эстрогена. Так что есть смысл подождать, когда награда сама найдёт свою героиню.

«Под препаратами»


Очень часто, решая одну проблему, мы порождаем другую, и не одну. Малейший насморк, который по привычке гасим сосудосуживающими каплями в нос, влияет куда шире. Помимо назальных капель и спреев, враги либидо -средства для понижения давления, транквилизаторы, антидепрессанты и мочегонные препараты. А таблетки от аллергии и простуды высушивают'слизи-стую подчистую - увы, не только в носу.

«Агент-провокатор»


Облегающая одежда и высокие каблуки занимают топовые места в сексуальных атрибутах. И в то же время врачи предостерегают: аховские шпильки, тесные юбки и брюки - прямой путь к фригидности. Эти вещи вызывают нарушение и даже повреждение венозных клапанов, без которых речи не может быть о полноценном оргазме. Конечно, тапки и балахоны тоже сомнительный выход, поскольку могут вообще лищить секса - попросту несексуальны. Оптимальный вариант-дозировать каблуки, и провокационно тесные вещи.
Теги:
оргазм
Читайте также
Вопрос:* В качестве ответа вписать только цифры из строки 9sdg87adfg76
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно