
150 г сливочного масла, 0,5 стакана (200 г) сахара, 2 стакана муки, 10 г разрыхлителя.
Для начинки: 400 г творога, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 2-3 яблока, ванилин по вкусу.
Холодное масло натрите на тёрке, добавьте сахар и разотрите. Всыпьте муку, разрыхлитель и перетрите в крошку. В форму равномерно выложите 2/3 получившегося теста и примните ладонями. Приготовьте начинку: смешайте творог с сахаром и яйцами, чтобы получить однородную смесь. Добавьте нарезанные мелкими кубиками яблоки, ванилин. Выложите начинку на тесто и посыпьте оставшимся тестом. Выпекайте при 180°С до лёгкой золотистой корочки 30 минут.
Похожие новости

Пирог «Туртье»
3-12-2020, 17:08
Лимонный пирог-безе
30-10-2017, 12:28
Пирог с капустой и грибами
12-12-2020, 15:32
Французский луковый пирог
8-11-2020, 15:38
Тертый пирог
14-10-2020, 20:21