38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
окт 19

Пирог с яблоками

Admin
Admin
Пирог с яблоками
150 г сливочного масла, 0,5 стакана (200 г) сахара, 2 стакана муки, 10 г разрыхлителя. 
Для начинки: 400 г творога, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 2-3 яблока, ванилин по вкусу. 

Холодное масло натрите на тёрке, добавьте сахар и разотрите. Всыпьте муку, разрыхлитель и перетрите в крошку. В форму равномерно выложите 2/3 получившегося теста и примните ладонями. Приготовьте начинку: смешайте творог с сахаром и яйцами, чтобы получить однородную смесь. Добавьте нарезанные мелкими кубиками яблоки, ванилин. Выложите начинку на тесто и посыпьте оставшимся тестом. Выпекайте при 180°С до лёгкой золотистой корочки 30 минут. 


Похожие новости
Пирог «Туртье»
Пирог «Туртье»
3-12-2020, 17:08
Тертый пирог
Тертый пирог
14-10-2020, 20:21
Пирог с грибами
Пирог с грибами
6-10-2020, 21:23
Комментарии (0)

Оставить комментарий