3 яйца, 250 г творога, 8 cm. ложек сахара, 100 г растопленного сливочного масла, 250 г муки, 1 ч. ложка соды, 3 cm. ложки какао, 200 мл кефира (молока).
Для приготовления творожной начинки смешать творог, 1 желток (белок оставить для теста), 4 ст. ложки сахара. Соединить влажные ингредиенты: сливочное масло, кефир, 2 яйца и 1 белок. Перемешать сухие ингредиенты: мука, оставшийся сахар, сода, какао. Сухие ингредиенты вмешать во влажные до однородного состояния. Смазанные маслом формочки для кексов наполнить тестом на 2/3, в середину выложить по 1 ч. ложке творожной начинки, слегка вдавить в тесто. Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 180°.