38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

В чем опасность техники для мужчин

В чем опасность техники для мужчин
МУЖЧИНЫ - БОЛЬШИЕ ДЕТИ, ТОЛЬКО ИГРУШКИ С ВОЗРАСТОМ ВСЁ ДОРОЖЕ И ОПАСНЕЕ. ПРЕДУПРЕДИТЕ ЕГО ОБ ЭТОМ.

Ноутбук


Играя в свой любимые сетевые игрушки, он ставит ноутбук на колени или кладёт на живот? А ведь это не безвредно. Нагретый ноутбук к импотенции, конечно, не приведёт, а вот негативно повлиять на работу тестикул, снизить фертильность («плодовитость») спермы и стать причиной мужского бесплодия вполне может.

ВНУШИТЕ ЕМУ: место ноутбука на столе, причём оптимальная высота рабочего места должна быть не ниже 70-80 сантиметров.

Планшет


Он «бродит» по Интернету, читает и смотрит фильмы с помощью планшета, считая его удобнее в использовании, ведь он избавляет от «оков» компьютерного кресла? Но и за это удобство приходится платить. При длительной работе на устройстве могут появиться боли и спазмы в кистях рук и пальцах, так как в планшетах нет традиционной клавиатуры. А если долго держать его на коленях, появляется боль в плечах и шее, ведь их приходится сильнее сгибать, нежели при использовании настольных ПК и ноутбуков. Помимо этого, что бы ни утверждали продавцы о полной безопасности планшетов для зрения, перенапряжение глаз они всё же вызывают.

ВНУШИТЕ ЕМУ: менять положение каждые 15 минут и не увлекаться - 1,5-2 часа достаточно для изучения «этих ваших Интернетов». А если он работает за компьютером и после работы весь вечер проводит «в планшете», врачи предупреждают, что «потерять из вида» можно практически всё.

Телефон


Он «очень деловой человек», проводит за переговорами по телефону большую часть светового дня, иногда даже возникает желание привязать сотовый к его голове скотчем. Или вообще не вынимает его из кармана: «Вдруг важный звонок, а дома никого!».

Давно существуют предположения о возможной причастности сотовых телефонов к возникновению раковых опухолей, разрушению клеток крови и даже повреждению ДНК, расстройству сна и психики человека в целом. А чтобы начались проблемы с потенцией, нужно всего лишь по часу в день носить телефон в переднем кармане брюк.

ВНУШИТЕ ЕМУ: телефон нужно носить в руке и класть на стол, а не в карман. Сотовый телефон создан исключительно для коротких срочных звонков. Для всего остального существует личное общение.

Наушники


Средняя громкость обычного разговора около 60 децибел, музыка в наушниках в два раза больше. Воздействие шума такой силы на протяжении часа в день способно стать причиной глухоты в ближайшие два - три года.

ВНУШИТЕ ЕМУ: каждый десятый пользователь плеера - потенциальный обладатель слухового аппарата.

Автомобиль


Он не мыслит жизни без. своей «отзывчивой нежной девочки» и «ласточки», проводя в своей любимой машине много времени? А ведь длительное сидячее положение приводит к нарушению биотерморегуляции половых органов, сбою циркуляции крови в органах, расположенных в малом тазе, и спазмам мелких сосудов. Отсюда тяжести в пояснице, боли в паху, учащённое мочеиспускание и сексуальные расстройства. Любит кресло с подогревом зимой? Оно действует так ноутбук.

ВНУШИТЕ ЕМУ: проводить больше времени, гуляя на свежем воздухе. Или подарите велосипед - и скорость, и свежий воздух, и хорошую физическую форму ему.
Читайте также
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Вопрос:* Название сайта по-русски
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно