38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Чай для тонкой талии

Чай для тонкой талии

Классические меры для уменьшения объема талии - физические нагрузки и правильное питание, однако, как оказалось, большое значение имеет также состояние нервной системы. Организм, находящийся в состоянии стресса, откладывает жир в область живота. Эта проблема хорошо знакома женщинам с типом фигуры «яблоко», у которых отложение жира происходит по мужскому типу. 

Гормональный дисбаланс в их случае означает избыток «мужских» гормонов. Очень часто к такому дисбалансу приводит стресс. Нередко лишний жир на животе образуется у женщин, чей характер напоминает мужской, а также у тех, кто занимает руководящие должности и поэтому испытывает нервное напряжение.

Сделать фигуру более стройной и привлекательной можно с помощью правильного питания, оптимальных физических нагрузок и успокоительных чаев с мятой, мелиссой, солодкой. Такие чаи лучше пить во второй половине дня, по 2-3 чашки. Выбирая спорт, стоит уделить внимание йоге, легким кардионагрузкам, растяжке.
 

ЧАЙНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ


Опробуйте классические схемы расслабляющих чаев по следующим рецептам.

  • Смешайте по 1 ч. ложке мелиссы, зверобоя, цветков липы. Залейте смесь двумя стаканами кипятка на 10 минут. Потом добавьте еще 2 ч. ложки зеленого чая, и через пять минут можно добавлять мед и пить вкусный чай.
  • Смешайте по 1 ст. ложке травы душицы, перечной мяты, ромашки, зверобоя. Залейте 1 ч. ложку смеси стаканом кипятка на 15 минут, процедите, добавьте мед, и чай готов.
  • Смешайте по 1 ст. ложке корня валерианы, травы пустырника, мяты, душицы, боярышника, мелиссы. Залейте 1 ст. ложку смеси стаканом кипятка на 30 минут. Процедите и пейте с удовольствием.

Для красоты и аромата в успокоительные чаи можно добавлять по вкусу любые лесные ягоды, палочку корицы, листья смородины, веточку вишни.


Вэлнес. Женское здоровье № 368
Автор: Ольга Левицкая
Фото: Яндекс Картинки

Теги:
талия чай
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно