
100 г печени, 3 ч. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль.
Печень вымойте, удалите плёнку, нарежьте мелкими кубиками, посолите и посыпьте мукой. В сковороде растопите сливочное масло, дайте ему закипеть и быстро поджарьте печень. Когда немного остынет, пропустите два раза через мясорубку и протрите через сито. В слегка тёплую протёртую печень положите кусочек сливочного масла и тщательно разотрите. Подавайте паштет с белым хлебом.
Похожие новости

Паштет «Лакомка»
4-10-2020, 23:26
Селёдочное масло
21-01-2019, 09:57
Тарталетки с паштетом и клюквой
26-11-2020, 23:35
Оладьи из куриной печени
19-06-2020, 22:54
Суфле из говядины в духовке
1-11-2020, 13:44