
4 твёрдых помидора, 200 г свежих грибов, 1 луковица, 1 cm. ложка растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, 5-6 горошин чёрного перца, 1 лавровый лист, 3-4 дольки чеснока, 1 пучок петрушки, 4 листика салата, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Помидоры промыть, верхнюю часть срезать в виде крышечки, мякоть достать ложечкой, посолить, чтобы они дали сок. Грибы отварить в слегка подсоленной и подкисленной уксусом воде вместе с горошинами чёрного перца и лавровым листом в течение 20 минут. Лук нарезать соломкой и потушить в растительном масле с 2-3 ст. ложками грибного бульона. Соединить лук с мелко нарезанными грибами, раздавленным чесноком и измельчённой петрушкой, посолить, поперчить и перемешать. Нафаршировать этой смесью помидоры и выложить на листья салата.
Похожие новости

Лодочки из кабачков
18-11-2020, 23:53
Рулетики из кабачков с творогом
30-10-2020, 12:44
Нудли
20-11-2020, 23:10
Салат-закуска "Ракушки"
23-05-2019, 08:32
Закуска из томатов с базиликом, чесноком и сыром
14-11-2020, 22:10