38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Трехнедельная китайская диета

Трехнедельная китайская диета
Трехнедельная китайская диета, как и описанная ранее китайская диета на неделю, является одной из самых строгих. Чтобы выдержать все три недели, которые она длится, надо иметь большую силу воли. Рацион таков, что есть нельзя практически ничего и очень легко сорваться.

Действие китайской диеты на организм похоже на шоковую терапию. Организм в экстренном порядке расходует все свои запасы, потому что получает очень мало пищи и калорий.

Первая неделя

Каждый день на этой неделе съедайте по три яйца и три апельсина, пейте зеленый чай в неограниченном количестве. Лучше всего разделить суточное количество продуктов на 3 раза. Между приемами пищи не допускается никаких перекусов, если чувство голода станет очень сильным — можете выпить чашку несладкого зеленого чая с ломтиком лимона. 

Вторая неделя

За день вы можете съесть 300 граммов каши на воде в день и выпить зеленый чай в неограниченном количестве. В пищу можно употреблять любые каши за исключением манной и перловой. Чтобы еда усвоилась полностью и, кроме насыщения, помогла очистить организм от шлаков, готовить кашу нужно особенным образом: крупу следует тщательно промыть и замочить на ночь в небольшом количестве холодной воды. Утром слить воду и, залив кипятком,  варить кашу на медленном огне до готовности, не добавляя соли, сахара или масла. Из напитков разрешаются несладкий зеленый чай и минеральная столовая вода без газа. Ужинать, соблюдая китайскую диету, следует не позднее 6 часов вечера. 

Третья неделя

За день вы можете скушать 300 граммов овощей, тушенных с растительным маслом, выпить чай или морс. Старайтесь, все-таки не употреблять жареные блюда, отдавая предпочтение тушеным или вареным овощам. Фрукты лучше есть совсем без сахара. Кроме  чая и воды в рацион вводятся несладкие соки и морсы. 

Отзывы о китайской диете и результаты


По отзывам женщин эта диета очень трудна и продержаться на ней не так просто. Зато если вы героически продержитесь три недели, результат вас ошеломит — потеря веса может доходить до 15 килограммов!

Противопоказания


Диета категорически противопоказана людям, у которых есть заболевания желудочно-кишечного тракта.

Выход из диеты


Закончив диету, не стоит сразу набрасываться на калорийные и мясные блюда, которых вы были лишены все это время. Выход из диеты должен занимать не менее 10 дней, на протяжении которых старайтесь ограничивать калорийность продуктов и употреблять здоровую пищу. Выходить из китайской диеты надо очень медленно: сначала расширить рацион за счет овощей и фруктов, потом потихоньку вводить углеводы. Если вы вернетесь к старым пищевым привычкам, то потерянные килограммы вернутся к вам очень быстро.


Теги:
диета
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно