6 крупных картофелин, 300 г фарша, 50 г любого твёрдого сыра, 1 ст. ложка растительного масла. Соус: 450 мл молока, 25 г сливочного масла, 25 г муки, соль, чёрный перец по вкусу.
180 г муки, 140 г сахара, 70 г картофельного крахмала, 125 мл натурального йогурта, 60 мл растительного масла, 60 мл 20%-ных сливок, 12 г разрыхлителя, 70 мл лимонного сока, цедра одного лимона, щепотка соли. Глазурь: 100 г сахарной пудры, 1 ст.
Тесто: 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 100 г размягчённого сливочного масла, 1 ч. ложка разрыхлителя или соды, 1,5 стакана муки. Начинка: 300-500 г творога, 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1 ст. ложка манной крупы, 200 г клюквы.
500 г муки, 2 яйца, холодная вода, щепотка соли. Начинка: 500 г фарша, 200 г капусты, сливочное масло, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль, чёрный перец.
Ракушки большие, 2 варёных яйца, 1 свежий огурец, 1/2 красной луковицы, 1 банка сардин, майонез, соль по вкусу, зелень петрушки. Украшение: твёрдый сыр, листья салата, помидоры.
Комментарии
3 декабря 2024 03:30
Я обожаю этот сайт - он такой полезный и полезный
7 апреля 2024 15:36
Вау, красиво портал. Спасибо...
6 января 2024 23:48
Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое