38fdfac5c531e12e
1 ... 447 448 449 450 451 452 453 454 455 ... 457
Классический французский жюльен

Изначально жюльеном во французской кухне именовалось не конкретное блюдо, а способ нарезания овощей и побегов для салатов, супов и соусов особым образом - длинной тонкой соломкой.

Салат с теплым филе телятины и сальсой

Кто сказал, что здоровая пища не может быть центром праздничного стола? Наши рецепты утверждают обратное. Предпочитаете рыбу? А может, что-то мясное? Или все-таки овощное? Выберите на свой вкус!

4 клубничных десерта

Ягода-клубника... Спелая, сочная, сладкая, восхитительная, непревзойденная... Ряд можно продолжать бесконечно, если речь идет о клубнике -королеве летнего сезона, которую за незабываемый вкус и удивительную полезность можно назвать еще и «двойным

1 ... 447 448 449 450 451 452 453 454 455 ... 457