
Изначально жюльеном во французской кухне именовалось не конкретное блюдо, а способ нарезания овощей и побегов для салатов, супов и соусов особым образом - длинной тонкой соломкой.

Кто сказал, что здоровая пища не может быть центром праздничного стола? Наши рецепты утверждают обратное. Предпочитаете рыбу? А может, что-то мясное? Или все-таки овощное? Выберите на свой вкус!
Популярное
Диета 8/16 для женщин: меню на неделю и советы
26-апр, 20:22 97 680Какая у вас ступня: греческая, римская, египетская-аристократическая, крестьянская?
05-июн, 17:42 74 735Лечебные диеты (столы) № 1-15 по Певзнеру: таблицы продуктов, меню и режим питания
23-апр, 15:24 38 906Сумка в роддом 2021 года: список вещей для мамы и малыша
25-мая, 23:40 34 777Лечение варикоза вен: лучшие методы и препараты
02-июн, 22:50 30 051
Все статьи