
Тесто: 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 100 г размягчённого сливочного масла, 1 ч. ложка разрыхлителя или соды, 1,5 стакана муки.
Начинка: 300-500 г творога, 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1 ст. ложка манной крупы, 200 г клюквы.
Начинка: 300-500 г творога, 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1 ст. ложка манной крупы, 200 г клюквы.
Взбить яйцо с сахаром. Добавить сливочное масло, вновь взбить. Всыпать муку, соду или разрыхлитель, замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой и положить в холодильник на 30 минут. Смешать все ингредиенты для начинки. Достать тесто и выложить в смазанную маслом форму для запекания, распределив его руками. Сверху выложить начинку. Запекать в духовке при 180° С в течение 50-60 минут.
Похожие новости

Сочни с творогом
25-01-2019, 10:09
Пирог с творогом и малиной
7-07-2020, 17:49
Заливной пирог с капустой на кефире
14-10-2020, 20:21
Пирог с грибами
6-10-2020, 21:23
Пирог с красной смородиной
10-10-2020, 12:18