500 г слоёного теста, 1 яйцо, 1 ч. ложка воды, 1 плитка чёрного шоколада, сахарная пудра, 13-14 шт. шоколадного печенья типа «Орео».
2-3 картофелины, 400-500 г муки, 7 г сухих дрожжей, 1 cm. 1 ложка сахара, соль, 1 cm. ложка сливочного масла, 2 яйца, 200 мл молока, 350-400 г брынзы или творога, 1 пучок укропа и петрушки, 2 щепотки молотого чёрного перца, 2 зубчика чеснока, 200 г
5-6 свежих огурцов, 1 морковь, 1 ч. ложка соли, 1,5 ч. ложки сахара, по 0,5 ч. ложки острого перца (чили) и кориандра, чеснок по вкусу, небольшой пучок петрушки. Маринад: по 50 мл соевого соуса и растительного масла, сок половины лимона, горсть
200 г чернослива, 150 г грецких орехов, 300 г сахарного печенья, 100 мл молока. Для крема: 500 мл жирной сметаны (20%), 10 г ванильного сахара, 30 г сахарной пудры (или чуть больше).
60 г кукурузных палочек, 5-6 ст. ложек сгущёнки, 1/2 ч. ложки размягчённого сливочного масла, 100 г кокосовой стружки, арахис.
Комментарии
7 апреля 2024 15:36
Вау, красиво портал. Спасибо...
6 января 2024 23:48
Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое
21 июня 2022 18:23
Цитата: КатеринаМеня "жрала" свекровь, что ноги не такие как у нее, а оказывается у меня стопа египетская, а у нее крестьянская... Что тут еще сказать 🤣 ахахах, это зависть