3 л воды, 2 картофелины, 1 морковь, 2 свёклы, 1/4 кочана капусты, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 банка консервированной фасоли (400 г), 2 cm. ложки томатной пасты, растительное масло для жарки, соль, чёрный молотый перец, перец
2 стакана муки, 500-600 мл сильногазированной воды, 3 cm. ложки растительного масла, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, щепотка соды, 1 cm. ложка сахара, 1 ч. ложка соли. Для припёка: 2 варёные картофелины в мундире, 1 крупная луковица, растительное масло,
2 стакана отварной гречки, 1 луковица, 1 яйцо, 4 cm. ложки панировочных сухарей или муки, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
2 банки красной фасоли (по 400 г), 50 г грецких орехов, 1 пучок кинзы, 1 крупная луковица, 3 дольки чеснока, растительное масло, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
4 cm. ложки муки, 3 cm. ложки сахара, 2 cm. ложки какао, 1 яйцо, 3 cm. ложки молока, 3 cm. ложки сливочного масла, 0,5 ч. ложки разрыхлителя.
Комментарии
7 апреля 2024 15:36
Вау, красиво портал. Спасибо...
6 января 2024 23:48
Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое
21 июня 2022 18:23
Цитата: КатеринаМеня "жрала" свекровь, что ноги не такие как у нее, а оказывается у меня стопа египетская, а у нее крестьянская... Что тут еще сказать 🤣 ахахах, это зависть