Настоящий сыроед не тратит время на готовку. Зачем, если природа - лучший повар, который уже всё приготовил? Как говорится в стишке-пирожке: «Сегодня сотый день похода, мы стали есть подножный корм, не знаю, почему всем грустно, мне норм!». А вот
1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка кукурузы, 1 небольшая морковь, 1 упаковка крабовых палочек, 1-2 зубчика чеснока, 1 пакетик ржаных сухариков, соль, молотый черный перец по вкусу, майонез, зелень.
300 г копчёной куриной грудки, 3-4 варёные картофелины, 1 крупная варёная морковь, 1/2 луковицы, 3 варёных яйца, 100 г твёрдого сыра, 3-4 ст. ложки майонеза, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
300 г куриного филе, 200 г чернослива, 1 свёкла, 2-3 зубчика чеснока, 100 г грецких орехов, соль, зелень по вкусу, 100 г майонеза.
2 копчёных куриных окорочка, 5 варёных яиц, 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 3 солёных огурца, морковь по-корейски, растительное масло, майонез.
200 г квашеной капусты, 2 солёных огурца, 1 луковица, 1 сладкий перец, 5 ст. ложек подсолнечного масла с запахом, пучок укропа, 1 ч. ложка сахара, перец чёрный - по вкусу.
Комментарии
7 апреля 2024 15:36
Вау, красиво портал. Спасибо...
6 января 2024 23:48
Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое
21 июня 2022 18:23
Цитата: КатеринаМеня "жрала" свекровь, что ноги не такие как у нее, а оказывается у меня стопа египетская, а у нее крестьянская... Что тут еще сказать 🤣 ахахах, это зависть