"Железный человек" - пусть это название не вводит вас в заблуждение. Речь пойдет не о роботах нового поколения и не о сиквеле знаменитой голливудской франшизы о харизматичном гении в крутом железном прикиде. Сегодня мы бы хотели поговорить о
На протяжении тысячелетий вегетарианство практиковали в восточных странах, а в Европу оно пришло в середине 19-го века. Для некоторых людей вегетарианство — своеобразная диета, для других — образ жизни. Что ожидать от этой системы питания и как
Женщины чаще всего озабочены проблемой лишнего веса, а представители сильного пола — худобой. Действительно, бывает так, что ни калорийная пища, ни длительные тренировки в зале не помогают мужчинам поправиться. В чем загвоздка? Расскажем, как
Мудрые китайцы всегда знали, что еда — один из ключевых факторов человеческого здоровья. Их сакраментальное «мы есть то, что мы едим» никогда не утратит своей актуальности, всегда будет определять не только состояние нашего здоровья, но и качество
Углеводы — главный источник энергии, однако увлекаться ими не стоит. Дело в том, что сахар, по мнению ученых, — сильнейший токсин, который вызывает зависимость и приводит к ожирению. Как преодолеть тягу к сладкому и научиться контролировать уровень
Болезненные ощущения в животе, связанные с приемом пищи, — очень распространенный симптом. И причин у такой боли множество. От самых простых и очевидных до неожиданных, сложных и многофакторных, включая серьезные нарушения функционирования органов
Необычные вкусовые и чудодейственные целебные свойства имбиря известны уже более двух тысяч лет. Его ценили в древнем Китае, Индии, Греции. Это растение стало одним из первых пряностей, которое попало в страны Европы, где сразу стало очень
Про уникальные свойства гиалуроновой кислоты (гиалуроната) мы обычно вспоминаем, когда появляются морщинки, кожа теряет свою эластичность, волосы становятся тусклыми и ломкими, в суставах слышится похрустывание. Иными словами — в тот момент, когда
В настоящее время целиакией — аутоиммунным заболеванием, в основе которого лежит непереносимость глютена, или клейковины (белка, содержащегося в злаковых культурах), страдает приблизительно 1% населения планеты. Распространенность этой патологии,
Комментарии
3 декабря 2024 03:30
Я обожаю этот сайт - он такой полезный и полезный
7 апреля 2024 15:36
Вау, красиво портал. Спасибо...
6 января 2024 23:48
Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое