
Многие привыкли постоянно есть быстро — проглотил и побежал. Неудивительно, что через определенное время возникают проблемы с пищеварением: изжога, гастрит, язва. Этого не случится, если приучить себя тщательно пережевывать пищу.

Подобный вопрос совершенно не удивит жителей или выходцев из Азии. Они-то знают, насколько тонкой и сложной является культура заваривания и употребления чая. На Востоке чаепитие — традиционный культ, впитываемый с раннего детства. И нарушать этот

Как это не стоит? — можете возмутиться вы. Да сегодня на кухне без пищевой фольги как без рук! Мясо, в ней запеченное, получается сочным, не пережаренным, нежным. А какими в фольге выходят рыба и овощи! Вкусными и красивыми: не портится форма

Не будем много говорить о пользе зелёного чая, большинство его плюсов уже всем известны. Это и избавление от лишнего веса, и продление молодости, и лекарство от некоторых болезней. А вот то, как правильно заваривать его знают, увы, не все.

В последнее время все популярнее становится здоровый образ жизни. Конечно такая тенденция очень радует, поскольку состояние здоровья людей это очень и очень важный факт. К сожалению на ряду с успехом ЗОЖа развивается и всеобщая, всемирная проблема

Отовсюду от врачей и диетологов мы непрестанно слышим: «Как можно больше ешьте сырых овощей и фруктов!». При этом большинство людей думают, что растительная пища так полезна исключительно из-за витаминов и минералов, в них содержащихся. Да, и

В последнее время число людей, которые чутко реагируют на перемену погоды, значительно возросло. В первую очередь это связано с неблагоприятной экологической ситуацией. Также на состояние нашего здоровья влияет образ жизни, который мы ведем. По если

Если вы, садясь за стол позавтракать, пообедать или поужинать, сразу же готовите воду или любой другой напиток, чтобы запивать еду в процессе или после приема пищи, вам непременно стоит ознакомиться с нижеприведенной информацией. Чтобы задуматься.

О пищевой добавке Е621 в интернете написано много пугающей информации, рассмотрим самые популярные мифы об усилителе вкуса глутамате натрия подробно.