Щитовидная железа — небольшой орган в нутра шей секреции, ее вес всего 25 граммов. Она имеет форму бабочки с расправленными крыльями и расположена в нижней передней части шеи. Гормоны щитовидки влияют на обмен веществ в тканях и органах, участвуют в
Отовсюду от врачей и диетологов мы непрестанно слышим: «Как можно больше ешьте сырых овощей и фруктов!». При этом большинство людей думают, что растительная пища так полезна исключительно из-за витаминов и минералов, в них содержащихся. Да, и
Вонтоны придумали в Китае, первые упоминания относят к VI веку. Они быстро приобрели популярность благодаря простоте приготовления и недорогому набору продуктов – вода, мука, соль, вот и все, а наполнять можно чем угодно. Хоть мясом, хоть сладким
Артишоки когда-то в России были вполне обычной едой. А сейчас это редкий гость на нашем столе. Тем нужнее информация о том, как приготовить артишок правильно и какие рецепты его приготовления существуют. Что можно сделать из артишока? Обычно артишок
А у вас бывает так: вроде бы есть пора, а кушать как-то не хочется, вот перекусить бы... Да чем-нибудь вкусненьким, и чтобы приготовить несложно. Для меня отличным выходом является рулет из лаваша — приготовить несложно, все, что нужно всегда под
Стручковая фасоль популярна в южных странах, а в России только сравнительно недавно стала популярной. Я живу в Турции, где блюда из зеленой фасоли любимы всеми жителями, и сама люблю ее и умею готовить. Хочу и вам рассказать, как вкусно приготовить
Добрый день, предлагаю сегодня поговорить о том, как мы готовим плов из курицы. Я живу в Анталии, а родом из Ташкента. Из самой обычной махалли с обычным укладом, где раз в неделю обязательно готовится плов, и его умеют готовить и мужчины и женщины.
Одним из универсальных блюд, которые одинаково уместны и в меню будничных ужинов, и в праздничных застольях, по праву является курица фаршированная рисом в духовке. В зависимости от выбранного рецепта, она готовится быстро и незамысловато, либо с
Лобио – блюдо грузинской кухни. Название свое берет от названия вида бобов – «лобия», из чего, собственно, и готовится. Эта разновидность бобов называют еще и гиацинтовым. Повара-грузины мастер-класса утверждают, что исконное грузинское лобио
Комментарии
7 апреля 2024 15:36
Вау, красиво портал. Спасибо...
6 января 2024 23:48
Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое
21 июня 2022 18:23
Цитата: КатеринаМеня "жрала" свекровь, что ноги не такие как у нее, а оказывается у меня стопа египетская, а у нее крестьянская... Что тут еще сказать 🤣 ахахах, это зависть